8846. Мы сильнее миллион гандонов...

Мы  сильнее миллион гандонов
Мы сильнее тем что мы чисты
Мы по трупам не ползли на троны
Мы сильнее тех кто палачи.
Мы сильнее жадных скупирдяев
Мы сильнее сук Кремля
Что народ наш унижают
Мы сильнее в нас душа чиста.
Мы  сильнее миллион гандонов
Что пробрались в Кремль с мздой
И законы жизни подменили
Занимаясь твари ерундой.
Мы  сильнее миллион гандонов
Мы сильнее тем что мы чисты
Мы по трупам не ползли на троны
Мы сильнее тех кто палачи.



https://www.youtube.com/watch?v=zLOtzyNtaOc


Рецензии