Но почему тебя так мало?

Не принимаешь ты меня,
Моя душа совсем устала.
Ты - Божья милость, для меня,
Но почему тебя так мало?

Во мне горит огонь любви,
Не погасить его мне пламя.
Ты только Бога не гневи,
Он будет пусть, здесь, вместе с нами.

Уходит время, словно дым,
Любовь никак не умирает.
Не говори:"Я буду с ним",
Надежда тлеет хоть какая.

Порыв любви мой не угас,
С тобой жду встречи несравненной
Приду к тебе, я в тот же час,
Какой мне скажешь, сокровенный.

И я желанием живу,
И знаю,  что тебя увижу.
И плод чудесный вновь сорву,
Любовь нам вечную предвижу.


10.09.2018


Рецензии