У Незнайки синий галстук и подтяжки

У Незнайки синий галстук и подтяжки…
У Мальвины - попа круглая, кудряшки…
У меня остались черные глаза,
А у Лёни – есть татушка,  - стрекоза….
У кота на шее цепь из пластилина,
А у Маши - золочёная корзина….
У соседа продырявилась калоша,
А  на улице  опять метёт пороша….


Рецензии