Тихим сапом
всем эта истина известна,
судьба злодейка нами правит,
и спорить с нею бесполезно.
Талантливый каждый из нас,
в зародыше,когда в утробе,
на свет Божий в профиль и в фас,
в конце всем скрестят руки в гробе,
За счастье можно посчитать,
почувствовать его дыхание,
тебя все станут почитать,
и явно проявлять внимание.
Для отдельных это важно,
к звёздам тянется рука,
в двери ломиться отважно,
пробиться чтобы наверняка.
Потихоньку,тихим сапом,
по ступенькам входя в дом,
не будет в душу лезть нахрапом,
по головам и напролом!
Свидетельство о публикации №118091005128