Пустяк

Ты думаешь я еще люблю тебя?
Детка успокойся…
Да меня дико бесит твой носатый парень,
И ты думаешь из-за очередной вашей фотки
Я снова расстроюсь.
Пустяк, все это пустяк,
Даже то что мы больше не вместе – пустяк!
Ты уедешь в Италию с ним в этот раз,
В инстаграме расскажешь о радостных днях,
А со мной не увидишь ночной Шираз -
 Это тоже пустяк.
 Моей гордости хватит на всех и на долго.
Как бы не был повержен тобой, я все жду.
Жду, когда передарят тебе все цветы,
Вплоть до цветка ананаса и мирта,
А глаза в сотый раз сравнят с зеленой луной.
Я вознес тебя в топ.
От страданий свою жизнь превратив в прозу.
Все пустяк, все пройдет, через год может скажешь: «Привет»
Я скажу: «Ты возьмешь мою розу?».


Рецензии