целую гамму

целую гамму чувств
нашла я в своей душе
увидев огромный розовый куст
на пятнадцатом этаже

зимой на него смотрела
неземной красоты букет
а на улице холод,"зима озверела"
вот такой вот сюжет...


Рецензии