Центр мира - это я

Нету дыма без огня
Как и жизни без меня
Скромно вам скажу друзья
Центр мира - это я

Центр мира моего
Как и ты же - твоего
Коль не станет никого
Уж не будет ничего

Ничего нигде никак
Просто некому вот так
Жизни смысл искать сквозь мрак
Социальных передряг

Ничего такого нет
Что мы видим этот свет
Что вкушаем этот бред
Уже очень много лет

Может статься света нет
Мне мудрец открыл секрет
Он лишь мЫслей зыбкий след
Подсознания привет

Жизни сбивчивый сюжет
Не даёт простой ответ...
Кто ж любимый мой поэт?
Это я - здесь спору нет


Рецензии