задать курс

Куда душа, туда и сердце -
Сажать на цепь себя нет смысла,
Я далеко не Таня Пельтцер
И жизнь не промысел актрисы.
Проклеивать зеркал осколки,
Надеясь отыскать надежду;
Потраченное время колет
Как ветхая в стежках одежда. 
Быть сильным страшно, но отрадно,
Отстроить курс уже пол дела -
Оставить пепелище надо,
А то в зале нутро и тело.


Рецензии