Зачем кричать? Весь мир постыл?

Зачем кричать? Весь мир постыл?
Зачем ... не верить ... в чудеса ... ?
Зачем ... , пока ты ... не остыл ... ,
мечтать взлететь на небеса ... ???

Приди ко мне...! Я - энергетик ... !
ТЕБЯ  Я  УСПОКОЮ  ВМИГ ... !!!
Дам в послесловие ... билетик ... ,
где русский преподам ... язык ...!

НЕ НЕРВНИЧАЙ! ПОРА  НЕ ВАША.
Я к сопротивленью не стремлюсь.
ОШИБОК ЖИЗНИ ,- МАТЕРЬ НАША,
ЗА ...  ЭНЕРГЕТИКУ ... ДЕРЖУСЬ...!

Я ... успокою ... и ... утешу ... !!!
Не дам упасть , не дам  пропасть.
Хоть мир постыл и вмеру грешен,
не может он так низко ...пасть ... !

Чтобы карать, почти невинных ... ,
не дав дожить... ,не дав понять ... ,
что есть любовь в любви "невинных".
(КАК Я ХОЧУ  ТЕБЯ  ... ОБНЯТЬ ...!).

И ... успокоить...,чтоб ... дождался...
в ... стихах ... полемику ...  ЛЮБВИ ...!
СВОИМ СТИХАМ С  ДУШОЙ ОТДАЛСЯ.
В СТИХАХ ЕСТЬ ТЫ И Я! И снова "ТЫ"!


Светлана Королева(Резанова)2
10 сентября 2018 года.
ЭКС-ОТВЕТ на коммент друга.
С УВАЖЕНИЕМ и ЛЮБОВЬЮ.


Рецензии