Олимп! Воспеты

Олимп! Воспеты боги,  девы.
Жестоки, властны и усердны
Сердца их  мстительны и смелы
Но, могут быть и  - милосердны…

Очаг домашний под надзором…
Любовь, искусство и охота,
Скульптура,  ветер и природа.
Измены.  Повод - для позора!

И Зевс, смотрящий на богинь.
Попробуй,  камнем в Бога кинь…
Испустит стрелы - огнём грома,
И не дойдёте вы до дома….


Рецензии