не тревожу

не тревожу я тебя своей песней
упустила я тебя, ты прости
одинокою мне быть полезней
отпускаю,ну и ты отпусти...

не заметь меня,если встретишь
не оглядывайся, если пройду
выше голову,орел-выше метишь
не заметь,даже если я упаду...


Рецензии