Свобода гражданина
сказать то,о чем я молчу
отныне другая забава
кричу на подмостках-кричу!
веду монологи с собою
других понемногу учу
дружить со своей головою
услышанной быть я хочу
кричу,но иные слышат
и думают,что промолчу
и в спину мне дышат и дышат
а я еще громче ворчу
услышали? значит-победа
об пол каблуком не стучу
меж вами- и мною беседа
но,выговор я получу
но,все же молчать я не стану
с чего же тогда я ропщу
наверное скоро устану
пока свою правду ищу...
Свидетельство о публикации №118091004978