У каждой женщины должно быть врождённое чувство до

У каждой женщины должно быть
Врождённое чувство дома.
А коль отсутствует оно,
То будет женщина та
Попрыгуньей стрекозой.

И если даже так случится
Обзаведётся она домом
Семья будет страдать
От вечного отсутствия её.

Тепла не будет
И не будет в нём уюта,
Мужчинам на заметку
Когда надумаете
Вы создать семью.

Присматривайтесь
И не в один момент решайте,
А выбирайте сердцем и душой.
А не тем,
Что ниже пояса лежит.


Рецензии