меняют
обрадован народ
что поспешит домой,к порожку
что лучше станет Новый год
не тут-то было,все иначе
всего на зиму,а потом
все переделают они тем паче
перетасуют всем двором
где плитка полежит недолго
ее перенесут,где нет
а где,сгнила бедняжка елка
асфальтом "вымостят бюджет"
и так меняя да и эдак
все думаЕт,как упереть
сидящий надо всеми предок
а главное все,как успеть
народ кричит,не тронь налоги
за это думать не хотим
оставь в покое все дороги
но он останется глухим...
Свидетельство о публикации №118091004895