Вечерний этюд
Тусклый свет от фонарей.
Никому пока не спится,
Окна полные о г н е й.
Торопливо, мелким шагом
Возвращаются домой
До квартир "многоэтажек"
Люди дружною толпой.
Завтра снова ждёт работа
От темна и до темна.
Так на северных широтах
Проживают в городах.
Светит ярко месяц ясный
Выставив свои р о г а.
По приметам день прекрасный
Обещает быть с у т р а.
10 сент.2018 года
Свидетельство о публикации №118091000481
Вечереет в городах;
Люд торопится домой.
Скоро восемь на часах;
В небе месяц золотой..
Напишу импровиз..
Дорошенко За 10.09.2018 23:56 Заявить о нарушении
Елизавета Васильевна 11.09.2018 05:36 Заявить о нарушении