***

Сегодня прозвенело высоко,
И глубоко вдруг застучало,
Воды журчанье потекло, -
Вот так случилось дня начало

Проснулся я от эвуков сих
Зачем меня Всё пробудило?
Безумно я боялся их
От страха все внутри заныло

Но просветлело в голове,
И в ярком свете вдруг
Явилось мне виденье
Что Сей день - Русалки милой
День Рожденья!


Рецензии