Если кто-то берёт на себя псевдоним Кихота

Если кто-то берёт на себя псевдоним Кихота,
Это значит, что скоро к нему прилетит стервятник.
Всё начнётся, как травля, закончится, как охота
И его разорвут на кровавые мелкие части.
Непохожесть гонима, синоним её – страданье.
Вряд ли счастлив по жизни, который бесправно судит.
Есть защитное средство и имя ему - молчанье.
Защищайся, покуда окажутся рядом люди.

отрывок...


Рецензии