влюбленной в музыку посвящено Э. Б

Как музыка звучит и вьется ноткой,
Как сердце бьется в такт ее словам,
Вон кто-то счастливо смеется,
А кто плачет,шепчет "аз,воздам"..
   Спасибо тем,кто это чудо создает,
   Другой души не каждому дано коснуться,
   О,Боги, как же,эта женщина поет..
   Не позволяй от музыки очнуться...
   


Рецензии