Романы не горят

И всё-таки романы не горят
В пылающих кострах осенних полдней,
Пусть листья золотистые летят,
Иным не станет звонкий звукоряд,
Родившийся в весеннем хороводе,
Апрельским днём вошедший под ребро
Да там и остающийся поныне,
Несущий миру радость и добро,
Хранящий всё, что было, но прошло,
Ласкающий немеркнущее имя,
С которым ты сроднился навсегда,
Которое в сонете обессмертил,
Оно—твои святые берега,
Не гаснет свет живого маяка,
Любовью дышит каждый на планете!
Впитала нежность осени строка,
Целующая душу вдохновеньем,
В моей руке лежит твоя рука,
И пусть дорога будет нелегка,
С любовью все преграды одолеем!

09 сентября 2018


Рецензии
Не горят романы,написанные сердцем..!!!
В пылающих кострах осени горят все сомнения!)Синим пламенем ))

Очень поэтичное,прекрасное творение !!!
Благо дарю тебя,Солнце мое!
С теплом..)

Леська Форевер   10.09.2018 17:26     Заявить о нарушении
Романы, написанные чувствами, конечно, не горят! Спасибо тебе.

Идущий По Лезвию   11.09.2018 14:16   Заявить о нарушении