Лёня Голубков 2 0

Прохиндей и бармалей,
жизнь закручена в усы.
Вот гадалка этих дней
и ужимки для красы.
Что везут на передачу
- это косвенный налог.
Он и пляшет вам на сдачу,
даст попробовать пирог.
У него: погоны, звёзды,
руки держат микрофон.
Если б хрен ему потвёрже,
на хрена ему закон...
Много радости, карманы
наполняются деньгой.
Вот такие обезьяны
забавляются страной.
Упадёт волчок на Лёню,
не поднимется юла.
По рублю, не на икону
зафрахтованы слова.
Предприимчивый угодник.
с орденами на груди.
А по сути, просто сводник,
раскудри его в ети...
Нарисована матрёшка
это видно и слону.
Обмусляканный как соска,
собиратель на кону...


Рецензии