Не вождь - не царь, а узурпатор...
дал течь и движется на дно ,
опровергая поговорку , не потоплямо говно .
Людское общество - как стадо , в ответ на вызовы - мычит ,
бесперспективность возрожденья , то проявление прочит .
Не вождь - не царь , а узурпатор , зубами держится за власть ,
не соглашается открыто лишь малая народа часть .
Все равнодушные до нельзя , им дела нет до общих бед ,
никак не может их пресытить , пропагандистов ярый бред .
В овраге доедая лошадь , потухшим взглядом смотрят в даль ,
оставив бренное сознанье , ушла в забвение мораль .
Самим себе нам ужаснуться , еще не наступил момент ,
с экранов сыплет в нас издевкой , давно протухший президент !!!
Никул
Свидетельство о публикации №118091004530