Саквояж
Чтобы, миновав ноябрьский сплин, звёзды в декабре врубить на полную!
Под листвой шуршащей тёплый пол сделать, вечерами – как открытие..,
Вырулив под самый Новый год, на коне, со Счастьем: «Всё исполнено!»
Тем, кто верил в собственную Сказку, выдадут волшебный саквояж –
В свернутом начёсанном шарфе, греется – котёнком, Мир – из Света!
Сосны, как бонсай – едва, с ладошку, слОженные лодочкой моря...
Логотип, тиснёный Ветром – вдоль ремня и с балладами магнитная кассета..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №118091004480