Взрослые советы

Когда тебе х...ёво и хочется напиться,
Ты вспомни про работу, в неё чтоб погрузиться.
Вступай в эту весёлую, большую коалицию,
Где каждый индивидуум шагает за Амбицией.
Закрась свою неделю рабочим красным маршем,
Метро, трамвай, автобус.. и «уступите старшим».
Раз в год летай на море, чтоб жарить ягодицы.
Там, кстати, можно местным попробовать напиться.
Потом обратно в правильное, жалея об одном лишь:
Что детские мечты свои ты даже и не вспомнишь.

Birch


Рецензии