Мои родные!!!

Сестры!Родные!
Вас пять у меня!
С Любовью для всех
Одинакова я!
Всех ,вас,хотела бы
Разом обнять!
Но что-то мешает,
Не могу я понять?
Мы что-то делим?
Я вам,подскажу-
Любовь разделить я
Никак не могу-
Всех одинаково,
Вас, я люблю!
Поэтому, ее, разделить
Не могу!
Нам встретиться надо,
Как в былые года,
Когда была,Рядом! Мама!
Всегда!
Братишку надо нам
пригласить
Любовь!его, к нам,
Не разделить!
Родные!мои!Я вас Очень!
Люблю!
Поэтому,Вас, я, Боготворю!


Рецензии
Отличная память и свет вашей любви родным вы выразили здесь!
С уважением,

Галина Алексеевна Высоцкая   25.10.2018 02:32     Заявить о нарушении
Галина!Как хорошо! и правильно! Вы заметили! все так и есть! Всего,Вам,самого доброго!!!

Галина Дедова   25.10.2018 18:42   Заявить о нарушении