Герметичное
не спасают ни мази, ни холод.
...
Поспеши: распиши,
как ты в самое сердце уколот
запоздалым чужим,
откровенно ненужным укором...
Как любви муляжи
повскрывал неотложно... До скорой...
встречи? помощи? Страх
в герметичное сердце стучится.
Пожалеешь добра —
и уже ничего не случится.
Закупорен. Закрыт
от болезненно тщетных вторжений.
Первоклассную прыть
охлаждаешь до обмороженья.
Поспеши. Уходи.
Подстели между рёбер соломы...
Заживёт. Отзудит...
Кодекс сердца безжалостно взломан.
Ю.Королева
2018
Свидетельство о публикации №118091000445