Глас крепкого виски

Каталонские дальмены –
Любят творчество Лены!
Видеоряд  звуковой –
Новый Альбом Внуковой!
Естества символика –
Вся Улевич Оленька!
В её внимании
Оазис  Испании...
Переней веяние
Само вдохновение!
В нотах морской «кассеты»
Слышна песнь Каледы…
А соль шторма резкого
Как стих Лабчевского!
Художественный гений,
Конечно стиль…  Еленин!
Словно крепкий виски  -
Глас Каталонско – Минский!!!


Рецензии
Сколько эмоций!!!!
Почти столько же мы испытываем , глядя на невероятную красоту каталонской природы!
Елена Внукова.

Леонид Литейный   10.09.2018 19:47     Заявить о нарушении