Железный мужик

Железный мужик понадежней живого.
Стоит,не пи3дит ничего дурного.
И я в нем нашла на мгновенье опору,
Железный и хули-о вкусах не спорят.

Железный мужик,не сбежит к другой бабе,
Из мяса мужик он ленивый и слабый.
А этот!оплот тишины и покоя.
Железно возвысился надо мною.


Надежда Солнцева


Рецензии