Счастье на двоих
на твоих ресницах
улетаю я
в небо белой птицей
осень на дворе
снова нас волнует
но весна в душе
нам любовь рисует.
припев:
в небо летим мы далеко
вместе с тобой,вместе легко.
только с тобой вместе парим
под облаками, над землею летим
счастье на двоих
жизнь нам подарила
сердца два родных
вмиг соединила
радость на душе
трепетное чувство
эхо в тишине
сладкого безумства.
Композитор-Николай Жуков
Свидетельство о публикации №118091004407