Мысли вслух осенний рай

                Ну вот и наступил осенний рай               
                Арбузов, дынь и винограда,               
                Махровых астр и ярких георгинов в сентябре.               
                А мне так хочется опять в тот май,               
                Где огородная рассада,               
                Редис и веточка сирени на  моём столе.


Рецензии