Нет, я не плачу, не рыдаю

Нет,я не плачу,не рыдаю,я все сильнее становлюсь
И очень многое прощаю,той жизни-мудрости дивлюсь
Я не прошу и я не ною,сама решаю все дела.......
Всем помогая,что не скрою,несу по жизни два крыла

Ту зависть жизни опускаю,всего добьюсь всегда сама
К кресту колени пригибаю,чтоб дал господь еще ума
И не беда,что есть сильнее,господь дает всем по уму
И я в него так сильно верю,что не подвластно слабоку

Несу по жизни сплав не гнущий,стальная жилка-не перечь
Людей по совести встречаю,мне эту совесть век беречь
И что богата,я не скрою,богатство входит счастьем в дом
И есть Друзья,которым верю,под рюмку водки с шашлычком

И не ломаюсь-не сломают!!! Живу я с мыслями в ладу
Когда и мне кто помогает,то эту помощь я ценю.....
Я не люблю ни лжи ,ни фальши,все это чую за версту
Когда кого то прогибают,ему подняться я смогу.....

Люблю я честность в отношениях,какой бы правда не была
И опускаю все смущения,на это жизнь у всех своя
Люблю немногих,уважаю,влюбленность пыл что не по мне
Стихи до боли обожаю,они спасают душу мне........

Пою прекрасно,сочиняю,того чего не может быть....
В саду жду розы замирая,чтоб тот бутон мне не забыть
Мой крест бывает непосильным,но я сама его несу...
Похоронила папу с мамой и брат родной уже в раю...

Нет,я не плачу,не рыдаю.Я буду сильной говорю....
Я душу Солнцем открываю и этим Солнышком живу....
За все обиды я прощаю,живите с миром господа.....
Я назову свой мир тем раем,в котором Счастье есть всегда!


Рецензии