Живая Сила

Вода.
Родитель Жизни Мира.
В озёрах, родниках Памира,
С небес, в колодце, океане, -
Вода.
В сосудах, русле, кране.
Питает, лечит, орошает.
То испаряется, то тает.
То леденеет, то клубится.
То вдруг в цунами превратится.
И каждый школьник знает, вроде,
Круговорот Воды в Природе.

Спокон веков "Живая сила"
Нам информацию копила.

Чумак* из телека вещает -
Водицу в банках заряжает.
Бабуся над Водой бормочет -
Отводит хворь, любовь пророчит.
А что мы видим в сказке доброй?
Стать молодым, здоровым чтобы, -
За тридевять земель скакали,
Живую воду там искали.
А мёртвой - раны пеленали.
Рецепт здоровья предки знали.

Для каждой клетки организма
Вода - обед, а также клизма.
Питает, вредное - уносит.
И ничего взамен не просит.

Привыкли.
И не замечаем,
Кто нам Энергию качает.

*Аллан Владимирович Чумак — телевизионный деятель СССР, позиционировавший себя как целитель и экстрасенс, автор нескольких книг.


Рецензии