День рыжих!

Сегодня День Рыжих, ребята! УРА!
Нас мало на свете. Беречь нас пора!
Мы Солнцевы дети! Хотим всё успеть:
Обнять, успокоить, теплом обогреть.
Мы миру открыты - с добром к вам идём.
Раскрасим всё в рыжий - гори всё «огнём»!


Рецензии