Я жду
Не мечты, конечно.
И оттого, наверно,
Выгляжу беспечной.
Пусть бросят камень,
Кто такого не знавал.
Я от любви
За долгий брак устала,
И сил тех нет,
Чтобы начать сначала.
Пусть засмеются,
Кто не ощущал.
Но где-то там в душе,
А может в сердце,
Открытой навсегда
Осталась дверца.
У побережья чувств
Пустующий причал.
Свидетельство о публикации №118091004288
Ольга Шмакова 2 10.11.2018 23:54 Заявить о нарушении