Бабули

-Сколько лет тебе бабуля?
Мне ответила Ягуля:
-Ух, вопрос ты задала,
Молодой всегда была.
В голове то дури хватит,
Думала, что кто заплатит.
Не хватило дураков
И Иван, ведь был таков.
Вот спина болит немножко,
Лет так может шестьдесят.
Вон,за печкой,там лукошко,
В паспорте мне пятьдесят.
Вот ворчу то я, ребятки,
Уж наверно сотню лет.
Не играйте со мной в прятки,
Вот такой тебе ответ.

Вот так все наши бабули,
Им бы молодость вернули.
Лет то ей уже ой, ой,
Быть ведь хочет, молодой.


Рецензии