Заразительная
РАВНОМЕРНОЕ ДЫХАНИЕ..,
ВОЗДУХ.,
КИСЛОРОД..,
И ВОТ УЖЕ..
ВО ВСЕХ СМЫСЛАХ..,
В ТОМ ЧИСЛЕ …
И В ФИЛОСОФСКОМ,
ВЛАСТЬ НАД НАРОДОМ,
ЭТО САМ НАРОД
МЕНЬШИНСТВАа И БОЛЬШИНСТВа
БАЛАНС,
- ВЫНЕСЕНИЕ ДРУГ ДРУГА
ЗА СКОБКИ,
ВО ИМЯ ОБЛЕГЧЕНИЯ
ОБЩИХ СТРАДАНИЙ,
ПОИСК КАКОЙ-ТО
ОДНОЙ ЕДИНСТВЕННОЙ
"КАМЕРЫ ОБСКУРЫ",
КАКОЙ-ТО
ОДНОЙ ЕДИНСТВЕННОЙ...
И НЕПОВТОРИМОЙ
КНОПКИ..!
Свидетельство о публикации №118091004241