Осень незаметно, нам колдует время
Клином улетает журавлей косяк.
И уже холодный, посещает вечер,
Создавая свежий, нам порой сквозняк.
Белые туманы, утренней зарею,
Накрывают землю, низко у реки.
Рвутся паутины собранной петлею,
Старались, заплетали когда-то пауки.
Осень незаметно, нам колдует время,
Серыми дождями постучит в окно.
Землю наполняет зерновое семя,
Зеленой бахромой, поле проросло.
Дни уже короче, ночи все длиннее,
Солнышко за тучи, прячут облака.
Ветры поменялись, стали холоднее,
Рябью покрывается темная вода.
2018г.
Свидетельство о публикации №118091004231