А человеком станет?..

И с молоком впитают матери
Волчий оскал, который от отца,
Волчата... Их родилось пятеро,
И каждый волком будет до конца.

И каждому лишь волчее отмерено,
И каждый будет в том мастеровой...
А человеком станет ли уверенно,
Тот, кто однажды мог и был грудной?


Рецензии