ДоминИрование

       легко превратить в доМИНИРОВАНИЕ 
              из доМИНИрования
             для  домИно-ревЕния
                и минироВАНИя
               к  ДОМино-рвЕнию 
            под  ДОМИНЫ -  РАЕвЕния
                не к РАЕведению,
.. ... .... .....и в доминО-рвАние… .... ..... ......  .......

                фффффффффф  ^^*^^  ффффффффф
         БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ*
                *ДНР – НовоРОСсия*
П\с – 1:
                В стиле Ф-5 и\о = Изыски ОднослОвъя*


Рецензии
Нео-НовоРУСО-футурИзмничаю понеМНОГУ*

Серж Фико   10.09.2018 13:07     Заявить о нарушении