Я Тебя сильно, пресильно, люблю...
Ты моей жизни святая икона,
Всех, кто обидит – убью, порублю:
Чувства любви, все века, вне закона …
Я, для Тебя, звёздный сад оборву –
Звёздочек вишен возьму в диадему …
Буду валяться я нищим во рву –
Взять бы билеты двоим нам к Эдему!
Рвёт мне рассвет белый саван тумана –
Нет, не сегодня, я всё же умру …
Я между губ вновь - святого дурмана –
Флейту вставляю стиха грёз свою …
Слушайте песню – со мною вы, пойте,
Страстно живите и славьте вы Бога …
Медленно, долго вино встречи пейте –
Пусть послевкусьем вам светит дорога –
06.09.18г. 16:05; М "Белорусская"
Всех в подземелье ведет дней дорога …
06.09.18г. 16:07; М «Маяковская»
Свидетельство о публикации №118091000409