Смотреть на небо
Облаком, в жару дающим тень. И дождём - чтоб становились лучше.
Присылает ветры и людей. Думающих так же и иначе.
Ищет как нам рассказать и где, что легко решатся все задачи.
Небо расшифровывает нас. Делая всех легче и влюблённей.
Учит быть счастливыми сейчас.
И смотреть на небо удивлённо.
21 октября 2016
Свидетельство о публикации №118091004008
Жанна Баринова 16.09.2018 23:39 Заявить о нарушении