Держали деньги мы в валюте

Держали деньги мы в валюте.
Держали деньги мы в рублях.
Швыряли искрами в салюте.
бросали семенем в полях.

Всё это было! Только раньше.
Сейчас ты спросишь - Где держу?
Отвечу я - В еде, а дальше
на воздух может придержу.

Как только получу зарплату,
да посчитаю что купить,
Не обойдёшься тут без мата!
До следующей бы дожить!

Хотя сказали- Нынче модно)
Займитесь йогой! З@...бись!
И медитируйте свободно!
(Чтоб от доходов от@...блись)

Помедитируем о жизни!
О светлом будущем, что ждём!
И о пути мы вспомним в тризне -
Верно, товарищи, идём?

Да ! Было время золотое!
Держали деньги мы в руках.
Сейчас их держим, как святое,
Чтобы хватило нам на прах.


Рецензии