Тягунок и бегунок

                Тягунок и бегунок.
- Тягунок прошу мне выделить из резервного фонда, тягунок.
- бегунок можем выделить, только бегунок, не обессудьте.
- но я прошу тягунок. Бегунок мне не надо.
- вы не поняли, бегунок вам нужен для того чтобы обегать всех людей, какие там в нём указаны. Мы вас больше не держим, увольняйтесь. Поэтому и бегунок вам даём.
- но это не прибавляет мне оптимизма, а повергает в некоторое уныние.
- ничего, как- нибудь переживёте.


Рецензии