Сам по себе живу на белом свете

Сам по себе
живу на белом свете
и никому
не должен ничего
и с осенью сегодня
не встречаюсь
и с летом не общался
никогда
бывал на небе
как и на земле
но этого давно уже
не помню
не думаю о том
что потерял
о ком забыл
и что же завтра будет.


Рецензии