проказник август

Собирал проказник август
Счастье в бусины на нитку.
Как в закат уходит парус
Бризом свежим вея зыбко.
Звездопадом серебристым,
Пожелтевшею травою
Нежным утренним туманом,
Днём зальёт всё теплотою.
Терпким привкусом рябины
Разведёт костры повсюду.
Серебристой сказкой  иней
Загрустит прохладным чудом.


Рецензии