боль
Жизнь меняет
К чертям все планы
Посылает
Мгновенье-миг
Боль и беда
Поврежденная болит
Рука
Где ангел твой хранитель
Не поддержал тебя
Соломки постелить
Где упадешь
Не удосужился
Да ладно все пройдет
И заживет
И это не беда
Когда болит рука.
Свидетельство о публикации №118091003755