Убери за собой

Из темноты  и пустоты
Я вновь взываю к силам света.
Со мною рядом не друзья и не враги,
Со мною рядом вся планета.

Взгляните люди мы как свиньи:
Где срём,там и пардон садимся жрать.
Тоску всё это нагоняет и унынье,
Не уж то тяжко за собой убрать?

Не уж то трудно донести до урны?
Слабо что ль пачку не кидать в окно?
Ведь чистота не там где убирают,
А там где не плодят дерьмо!!!


Рецензии