Начало осени!

   Наступила осень, тучи пришли в гости.
Ласковое неюбо стало всё прохладным.
Жёлтый лист берёзки напомнил об ушедшем лете –
Одарило оно всех загаром шоколадным!
   А осень всё пленяет золотой листвою,
Что холод небо заслоняет волшебством своим, красою!


Рецензии