За душу крепко берет
За душу крепко берет.
Год живешь все вроде устраивает,
Но как только год завершается,
Многое тобой понимается.
Сколько не сделал, а мог...
Или все сделал,
Но результат не тот.
Хотя все устраивало,
Пока шёл год.
И берешь переносишь
На следующий год,
Дабы исправить
Что не устраивало,
На исправление в следующий год.
И следующий год тоже заканчивается
И опять, за душу крепко берет.
Роман Канн
Свидетельство о публикации №118091003674