Избирательная память
(Что до истины не тянет!),
Подтасовывает факты,
Только ей покажешь "фак" ты!
Боль, которую доставил,
Загоняет в рамки правил.
Оправдания нанизав,
Всем истерикам, капризам!
Мямлил где и вел невнятно,
Наследил, оставил пятна,
Рассказал, что "делал с телкой"-
Подотрет, смахнет метелкой.
Просто как - забыл плохое,
Забросал дерьмо все хвоей!
"Действа грязные" отбросил,
Где по-жизни сделал кроссинг!
Распрямившись ходишь гордо,
Улыбаешься "не мордой",
Знаешь, что пушистый весь...
Кто там плел про совесть, честь!?
Свидетельство о публикации №118091003634
Владимир Маслов 52 24.10.2018 11:54 Заявить о нарушении