Всё помнится Родное

       Остаются в нашем сердце,
       Трели соловьиные!
       С неба синего слетают,
       Песни журавлиные!

       Будто,жизнь и не прошла,
       Всё помнится Родное!
       Как в детстве,бегали с тобой,
       Босиком по полю..

       Как играли в чехарду,
       В жмурки,прятки и лапту!
       Как дружили мы домами,
       Всех,нас в гости приглашали!

       Жили весело и дружно,
       Как тимуровцы росли!
       Уважали всех мы старших,
       Помогали,чем могли!
      


Рецензии